Венская сдоба

Поварёнок
рецепт Венская сдоба
  • 12
Для приготовления понадобится: Молоко, Масло сливочное, Сахар, Дрожжи, Мука и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

0.5 л  Молоко (опара)
300 г  Масло сливочное (маргарин, опара)
2 стак.  Сахар (опара - 1 стак., тесто - 1 стак.)
50 г  Дрожжи (опара)
4 стак.  Мука (опара - 2 стак., тесто - 2 стак.)
5 шт  Желток яичный (тесто)
Ванилин (тесто)
6 шт  Кардамон (тесто)
Изюм (тесто)
Белок яичный (глазурь)
Сахарная пудра (глазурь)
4 стак.  Мука пшеничная (опара - 2 стак., тесто - 2 стак.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок