Венок с орехами и изюмом
Поварёнок- 11
Понадобится:
500 г Мука пшеничная (может чуть больше или меньше, для теста и 1ст.л в начинку)
250 мл Вода (для теста)
50 мл Масло растительное (для теста)
Соль (по вкусу, для теста)
5 г Дрожжи (свежие, для теста)
1 стак. Изюм (для начинки)
1 стак. Миндаль (очишенный от пленок, для начинки)
4 ст. л. Сахар коричневый (мелкий Мистраль, 3 ст.л в начинку и 1 ст.л для посыпки)
Цедра лимона (с половины лимона, для начинки)
0,5 ч. л. Корица (по вкусу, для начинки)
1 ст. л. Орехи грецкие (для посыпки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок