Венок мясной с перепелиными яйцами "Пасхальный"
Поварёнок- 14
Понадобится:
600 г Фарш мясной (говяжий, свиной, бараний или смешанный; у меня говяжий)
2-3 ст. л. Крупа манная
1 шт Яйцо куриное (в фарш)
12 шт Яйцо перепелиное (отварное)
1 пуч. Зелень
2 шт Морковь (небольшая)
2 шт Лук репчатый (небольшой)
3 зуб. Чеснок
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Специи (для мяса; по вашему вкусу)
200 г Тесто слоеное бездрожжевое
1 шт Белок яичный
Масло растительное (немного)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок