Венок мясной с перепелиными яйцами "Пасхальный"

Поварёнок
рецепт Венок мясной с перепелиными яйцами "Пасхальный"
  • 14
Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Крупа манная, Яйцо куриное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Фарш мясной (говяжий, свиной, бараний или смешанный; у меня говяжий)
2-3 ст. л.  Крупа манная
1 шт  Яйцо куриное (в фарш)
12 шт  Яйцо перепелиное (отварное)
1 пуч.  Зелень
2 шт  Морковь (небольшая)
2 шт  Лук репчатый (небольшой)
3 зуб.  Чеснок
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Специи (для мяса; по вашему вкусу)
200 г  Тесто слоеное бездрожжевое
1 шт  Белок яичный
Масло растительное (немного)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок