Венгерский суп-гуляш для всех
Поварёнок- 8
- 10
- 72
Понадобится:
3 шт Лук репчатый
2 шт Перец болгарский
3 шт Помидор
3 зуб. Чеснок (Чеснок - как любите, и какое мясо: у меня три зубчика, можно добавить до целой головки. Я конечно очень люблю чеснок, но и мясо нашёл очень хорошее.)
20 г Паприка сладкая (сухая паприка)
2000 г Говядина (Самый главный ингредиент - хороший кусок постного жилистого мяса на кости. Лучше на трубчатой, самый лучший результат выходил если взять поперечный срез коровьей ноги. Причём если его предварительно оставить в соли и холоде на два-три дня - получалось вообще наиболее достойно и главное не съесть мясо до приготовления супа.)
30 г Бекон (Ещё если вдруг в холодильнике есть копчёный бекон или грудинка - можно тоже добавить, но особой надобности нет.)
2 ч. л. Тмин (Крайне важный компонент - чайная ложка тмина. Одна-две. Почувствовать именно что в супе есть тмин достаточно сложно - его аромат и вкус слишком сливается с остальными ингредиентами, и никак не выбивается, так что даже если не любите тмин сам по себе - добавляйте и не сомневайтесь. Общий аромат и вкус супа от тмина улучшается очень ощутимо.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок