Венгерский суп-гуляш

Поварёнок
рецепт Венгерский суп-гуляш
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Картофель, Лук репчатый, Помидор и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Говядина
3 шт  Картофель (средние клубни)
2 шт  Лук репчатый
3 шт  Помидор
1 шт  Перец сладкий красный
2 зуб.  Чеснок
3 ст. л.  Паприка сладкая в порошке
3-4 капли  Соус «табаско» (или перец красный острый – четверть ч.л.)
2 шт  Лавровый лист
Перец черный
Зелень
Масло растительное (для обжарки)
Соль
3 ст. л.  Паприка сладкая (в порошке)
3-4 капли  Табаско (или перец красный острый – четверть ч.л.)
2 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок