Венгерский суп-гуляш

Поварёнок
рецепт Венгерский суп-гуляш
  • 14
  • Количество порций9
  • Время приготовления3
Рецепт на 9 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Говядина, Лук репчатый, Перец болгарский, Чеснок и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Суп:
500 г  Говядина
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Перец болгарский
5 зуб.  Чеснок
2 шт  Помидор
4 шт  Картофель
1 ст. л.  Томатная паста
1 ст. л.  Паприка сладкая
Масло подсолнечное
Соль (По вкусу)
2 л  Вода (Наливается на глаз, зависит от желаемой консистенции супа)
Клецки:
1 шт  Яйцо куриное
Мука блинная (На глаз)
1 ст. л.  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок