Венгерский ретеш с жимолостью и абрикосами
Едим Дома- 15
- 1 40
Понадобится:
мука пшеничная - 150 г
яйцо - 1 шт
растительное масло - 1 ст. л + 1 ст. л. для смазывания
вода теплая - 50 мл
соль - 1 щепотка
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
жимолость - 200 г
абрикосы - 200 г
мед - 1 ст. л
сдобное сухое печенье - 30 г
сливочное масло - 60 г
мелкий коричневый сахар - 20 г
крахмал - 1 ст. л
желток - 1 шт
молоко - 2 ст. л
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Хлеб швейцарский из цельнозерновой муки с зеленым сыром в хлебопечке
Следующий рецепт
Куриная котлета с начинкой из молочно-грибного соуса