Венгерский пирог «Жербо»

Едим Дома
рецепт Венгерский пирог «Жербо»
  • 14
  • Количество порций10
  • Время приготовления1
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: молоко, дрожжи сухие, сливочное масло, сахар и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
0.5 стакан  молоко
10 г  дрожжи сухие
200 г  сливочное масло
0.5 стакан  сахар
1 щепотка  ванильный порошок
1 шт.  яйца куриные
1 ч. л.  разрыхлитель
500 г  мука 1 сорт
НАЧИНКА:
400 г  абрикосовый джем
200 г  грецкие орехи
Глазурь:
4 ст. л.  молоко
4 ст. л.  сахар
50 г  сливочное масло
2 ст. л.  какао


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома