Венгерский пирог «Жербо»
Едим Дома- 14
- 10
- 1
Понадобится:
тесто:
0.5 стакан молоко
10 г дрожжи сухие
200 г сливочное масло
0.5 стакан сахар
1 щепотка ванильный порошок
1 шт. яйца куриные
1 ч. л. разрыхлитель
500 г мука 1 сорт
НАЧИНКА:
400 г абрикосовый джем
200 г грецкие орехи
Глазурь:
4 ст. л. молоко
4 ст. л. сахар
50 г сливочное масло
2 ст. л. какао
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Сырники в духовке с кукурузной корочкой
Следующий рецепт
Рулеты с отрубями и орехово-лимонной начинкой