Венгерский паприкаш из куриного мяса

Поварёнок
рецепт Венгерский паприкаш из куриного мяса
  • 12
Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Помидор, Сок томатный и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Грудка куриная (без кожи, 2 штуки)
4 шт  Помидор
1 стак.  Сок томатный (густой)
2-3 шт  Перец болгарский (крупный)
250 г  Сметана
1,5 ст. л.  Мука
0,5-1 ч. л.  Перец чили (молотый)
2-3 ст. л.  Паприка сладкая (молотая)
5-6 зуб.  Чеснок
2 шт  Лук репчатый
3 ст. л.  Масло оливковое (или растительное)
Специи (соль, перец молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок