Венгерский паприкаш из куриного мяса
Поварёнок- 12
Понадобится:
1 кг Грудка куриная (без кожи, 2 штуки)
4 шт Помидор
1 стак. Сок томатный (густой)
2-3 шт Перец болгарский (крупный)
250 г Сметана
1,5 ст. л. Мука
0,5-1 ч. л. Перец чили (молотый)
2-3 ст. л. Паприка сладкая (молотая)
5-6 зуб. Чеснок
2 шт Лук репчатый
3 ст. л. Масло оливковое (или растительное)
Специи (соль, перец молотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов
Следующий рецепт
Блинчики с начинкой