Венгерский ореховый рулет
Едим Дома- 21
Понадобится:
мука - 220 г
сухие дрожжей - ч. л.
соль - ч. л.
сахар 25 г
масло сливочное - 100 г
сметана 60 г
вода 40 г
1 желток для смазывания
грецкие орехи 120 г
сахар 25 г
мёд 2 ст. л.
коньяк или ром 1 ст. л.
вода 30 г
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
60 г молотого мака
60 г воды
50 г сахара или 60г меда
20 г абрикосового джема
0,5 ст. л. рома или коньяка
1 ст. л. хлебных крошек
все перемешать и кипятить на маленьком огне 10 мин. остудить и использовать для начинки.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома