Венгерский ореховый рулет
Поварёнок
- 15
Понадобится:
Тесто:
600 г Мука пшеничная
200 г Масло сливочное (растопленное)
150 мл Молоко (подогреть)
80 г Сахар
7 г Дрожжи (сухие)
2 шт Желток яичный
0.5 ч. л. Соль
Начинка:
500 г Орехи грецкие (молотые)
100 мл Молоко (может понадобиться больше)
5 ст. л. Сахар (Не бухайте сразу,кладите по своему вкусу)
Смазка:
1 шт Желток яичный
2 ст. л. Молоко
Сироп:
200 г Сахар
200 мл Вода
1 ст. л. Сок лимонный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








