Венгерский ореховый рулет

Поварёнок
рецепт Венгерский ореховый рулет
  • 15
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Молоко, Сахар и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
600 г  Мука пшеничная
200 г  Масло сливочное (растопленное)
150 мл  Молоко (подогреть)
80 г  Сахар
7 г  Дрожжи (сухие)
2 шт  Желток яичный
0.5 ч. л.  Соль
Начинка:
500 г  Орехи грецкие (молотые)
100 мл  Молоко (может понадобиться больше)
5 ст. л.  Сахар (Не бухайте сразу,кладите по своему вкусу)
Смазка:
1 шт  Желток яичный
2 ст. л.  Молоко
Сироп:
200 г  Сахар
200 мл  Вода
1 ст. л.  Сок лимонный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок