Венгерский гуляш по-сегедски
Едим Дома- 22
- 4
- 1 30
Понадобится:
500 г свинины для гуляша
1 крупная луковица
1 ст. л. томатной пасты
500 мл овощного бульона
1 ч. л. сладкой паприки
порошок чили на кончике ножа
молотые сушёные лисички или другие молотые грибы
соль
перец
оливковое масло
200 - 250 г квашеной капусты
1 маленькая луковица
1 - 2 ст. л. белого вина
100 мл овощного бульона
лавровый лист
оливковое масло
ягоды можжевельника
2 ст. л. яблочного пюре
1 - 2 зубчика чеснока
1 ч. л. майорана
0,5 ч. л. тмина или кореандра на любителя
0,5 ч. л. цедры лимона
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Болгарский Пасхальный кулич
Следующий рецепт
Согревающий морковный суп с желтой чечевицей