Венгерский гуляш

Поварёнок
рецепт Венгерский гуляш
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мясо, Лук репчатый, Чеснок, Паприка сладкая и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Мясо (говядина или свинина)
2 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
1 шт  Паприка сладкая (болгарский перец)
2 шт  Помидор
2 ст. л.  Томатная паста
1 ст. л.  Приправа (для мяса)
250 мл  Бульон (можно из кубика)
1 ч. л.  Майоран
1-2 шт  Лавровый лист
Соль (по вкусу)
Перец черный (горошком)
1-2 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок