Венгерская ватрушка

Поварёнок
рецепт Венгерская ватрушка
  • 8
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Тесто слоеное, Творог, Яйцо куриное, Белок яичный и еще 4 ингредиента

Понадобится:

450 г  Тесто слоеное (бездрожжевое)
250 г  Творог (протертого,мягкого)
2 шт  Яйцо куриное
2 шт  Белок яичный
1/2 стак.  Сахар
1 ч. л.  Цедра лимона (у меня порошок)
1 ст. л.  Сахарная пудра (для посыпки)
1 ст. л.  Крупа манная (в идеале нет)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок