Венецианский теплый салат

Поварёнок
рецепт Венецианский теплый салат
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Перец душистый, Соль, Баклажан, Изюм, Уксус и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Перец душистый
Соль
1 шт  Баклажан
1 горст.  Изюм
20 г  Уксус (яблочный)
4 ст. л.  Масло оливковое (для гриля 1 ст. л., для заправки 3 ст. л.)
Перец чили (по вкусу)
1 шт  Лук красный
1 шт  Цуккини
1 шт  Перец болгарский
Фасоль (консервированная - 1 банка, сухая - 100 г)
100 г  Чечевица
100 г  Крупа перловая
Базилик


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок