Венецианский теплый салат
Поварёнок- 14
- 8
- 60
Понадобится:
Перец душистый
Соль
1 шт Баклажан
1 горст. Изюм
20 г Уксус (яблочный)
4 ст. л. Масло оливковое (для гриля 1 ст. л., для заправки 3 ст. л.)
Перец чили (по вкусу)
1 шт Лук красный
1 шт Цуккини
1 шт Перец болгарский
Фасоль (консервированная - 1 банка, сухая - 100 г)
100 г Чечевица
100 г Крупа перловая
Базилик
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат из сладкого лука с финиками
Следующий рецепт
Варенье имбирное, с цитрусовой ноткой