Вегетарианский карри с тыквой от шеф-повара ресторана Carne/Vino

Едим Дома
рецепт Вегетарианский карри с тыквой от шеф-повара ресторана Carne/Vino
  • 12
  • Количество порций1
  • Время приготовления30
Рецепт на 1 персону, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: карри паста, кокосовое молоко, овощной бульон и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

15 г  карри паста
200 мл  кокосовое молоко
100 мл  овощной бульон
15 мл  растительное масло
35 г  тыква
45 г  помидоры черри
10 г  горошек зеленый
1 г  лайм листья
40 г  рамбутан в сиропе
10 мл  рыбный соус
1 г  базилик свежий
3 г  кинза свежая


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома