Веганское печенье "Кокосовый поцелуй!
Едим Дома- 11
- 40
- 40
Понадобится:
90 - 100 г мягкого "шёлкового" тофу
70 - 80 мл дезодорированного масла (например, рапсового)
30 мл рисового молока (или 30 мл соевого молока для тех, кто не уверен в консистенции теста)
70 - 100 г коричневого сахара
1/2 ч. л. миндального или ромового аромата (в ампулках)
1ч. л. ванильного сахара
120 - 140 г муки
3/4 ч. л. разрыхлителя (или гашёной соды)
щепотка соли
140 - 150 г кокосовой стружки
50 г тёмного шоколада
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Салат в бокале с соусом Гуакамоле
Следующий рецепт
Пирог с ягодами и начинкой из миндаля