Ватрушки "Валгаские"
Поварёнок
- 10
12
Понадобится:
500 г Мука пшеничная (275 гр для опары + 225 гр в основной замес)
200 мл Вода (150 мл в опару +/- 20 мл и 50 мл в основной замес)
65 г Сахар (+ 3 ст.л. в начинку)
21 г Масло сливочное ( или маргарин в тесто)
400 г Творог (325 гр в начинку + 75 гр в тесто)
1 ч. л. Дрожжи (инстантных )
1 шт Яйцо куриное (в начинку)
3 ст. л. Сметана (в начинку)
10 г Ванильный сахар (в начинку)
1/3 ч. л. Соль (в тесто + щепотка в начинку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рыбные спиральки с морковью на шампурах
Следующий рецепт
Шашлычки из фаршированных грибов








