Ватрушки творожные с маком

Поварёнок
рецепт Ватрушки творожные с маком
  • 12
  • Количество порций20
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 20 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Молоко, Масло сливочное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Мука пшеничная
30 г  Дрожжи (прессованные)
380 мл  Молоко (в тесто - 250 мл; в мак - 130 мл)
150 г  Масло сливочное (в тесто - 100 г; в творог - 50 г)
270 г  Сахар (в тесто - 80 г; в творог - 150 г; в мак - 40 г)
5 шт  Яйцо (в тесто - 2 шт.; в творог - 2 шт.; для смазки - 1)
500 г  Творог
1 ст. л.  Крахмал картофельный (в творог)
100 г  Мак
1 ч. л.  Сухари ( белые толченые)
Соль
5 шт  Яйцо куриное (в тесто - 2 шт.; в творог - 2 шт.; для смазки - 1)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок