Ватрушки творожные с маком
Поварёнок- 12
- 20
- 2 30
Понадобится:
600 г Мука пшеничная
30 г Дрожжи (прессованные)
380 мл Молоко (в тесто - 250 мл; в мак - 130 мл)
150 г Масло сливочное (в тесто - 100 г; в творог - 50 г)
270 г Сахар (в тесто - 80 г; в творог - 150 г; в мак - 40 г)
5 шт Яйцо (в тесто - 2 шт.; в творог - 2 шт.; для смазки - 1)
500 г Творог
1 ст. л. Крахмал картофельный (в творог)
100 г Мак
1 ч. л. Сухари ( белые толченые)
Соль
5 шт Яйцо куриное (в тесто - 2 шт.; в творог - 2 шт.; для смазки - 1)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок