Ватрушки с творогом "Всплывающие титаники"
Поварёнок- 13
- 8
- 3
Понадобится:
Бига:
60 г Мука пшеничная (1 сорт)
60 мл Вода (сыворотка, картофельный отвар)
1 г Дрожжи (свежие)
Тесто:
340 г Мука пшеничная (1 сорт -140 г и в/с - 300 г)
50 г Сахар (можно больше или меньше, в зависимости от того, какое тесто Вам нужно. Но! Чем больше сдобы, тем медленнее подходит тесто.)
1/2 ч. л. Соль
230 г Пшено (отварное, каша на молоке или на воде, можно и рис, и рисовую кашу)
40 г Масло сливочное (растопленное)
2 г Дрожжи (свежие)
60 г Тыква (пюре отварной или запеченной тыквы)
Начинка:
200 г Творог (не жидкий)
30 г Сахар (по вкусу)
20 г Крупа манная (+/- в зависимости от влажности творога.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок