Ватрушки с творогом по ГОСТу

Поварёнок
рецепт Ватрушки с творогом по ГОСТу
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления7
Рецепт на 6 персон, готовится 7 ч. Для приготовления понадобится: Мука, Сахар, Соль, Яйцо, Дрожжи, Вода и еще 3 ингредиента

Понадобится:

258 г  Мука (110 г для опары + 140 г в тесто + 8 г в начинку)
120 г  Сахар (60 г в тесто+ 60 г в начинку)
2 г  Соль (в тесто)
2 шт  Яйцо (белок в тесто + желток в начинку, для смазывания 1 шт)
6 г  Дрожжи (свежие, прессованные, 4 г в тесто + 2 г в опару)
80 мл  Вода
63 г  Масло сливочное (в тесто)
250 г  Творог (для начинки)
1/2 пакет.  Ванильный сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок