Ватрушки с творогом по ГОСТу
Поварёнок
- 9
6
7
Понадобится:
258 г Мука (110 г для опары + 140 г в тесто + 8 г в начинку)
120 г Сахар (60 г в тесто+ 60 г в начинку)
2 г Соль (в тесто)
2 шт Яйцо (белок в тесто + желток в начинку, для смазывания 1 шт)
6 г Дрожжи (свежие, прессованные, 4 г в тесто + 2 г в опару)
80 мл Вода
63 г Масло сливочное (в тесто)
250 г Творог (для начинки)
1/2 пакет. Ванильный сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Легкий белковый десерт
Следующий рецепт
Морская щука/мольва, запеченная с овощами и соленым огурцом








