Ватрушки с рисом и грибами

Поварёнок
рецепт Ватрушки с рисом и грибами
  • 10
  • Количество порций10
  • Время приготовления2 10
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Дрожжи, Мука, Вода, Сахар, Масло растительное, Рис и еще 4 ингредиента

Понадобится:

30 г  Дрожжи (свежие)
1 кг  Мука
0,5 л  Вода
4 ст. л.  Сахар
150 г  Масло растительное (4 ст.л. - в тесто)
50 г  Рис
100 г  Грибы (солёные грузди)
1 шт  Лук репчатый
3 г  Соль
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок