Ватрушки с малиной и штрейзелем
Поварёнок- 19
- 15
- 60
Понадобится:
Тесто:
42 г Дрожжи (Свежие)
30 г Вода (Тёплая)
80 г Сахар
500 г Мука пшеничная
220 г Молоко (Тёплое)
1 ч. л. Соль (Без горки)
2 шт Желток яичный
100 г Масло сливочное (Мягкое)
Начинка:
500 г Творожная масса
2 шт Белок яичный
60 г Сахар
50 г Крахмал кукурузный
1 ч. л. Ванильная эссенция (Можно заменить на 1 пакетик ванильного сахара)
Штрейзель:
50 г Масло сливочное (Холодное)
50 г Сахар
70 г Мука цельнозерновая (Можно заменить обычной)
1 щепот. Соль
Для украшения:
250 г Малина (Замороженная)
10 г Сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок