Ватрушки с копченым сыром, чесноком и зеленью
Поварёнок- 13
- 2
Понадобится:
2-3 зуб. Чеснок (в начинку)
250-300 г Сыр колбасный (вкопчёный начинку)
4 ст. л. Масло сливочное (3 ст. ложки в тесто, 1 для смазывания ватрушек после выпечки)
11 г Дрожжи (сухие в тесто)
2 шт Яйцо (одно в тесто и один желток для смазки ватрушек перед выпечкой)
2 ст. л. Сахар (в тесто)
1 ч. л. Соль (в тесто)
600 г Мука пшеничная (просеянная, в тесто)
150-200 г Майонез (в начинку)
Зелень (укропа или петрушки в начинку)
350 мл Молоко (тёплое в тесто)
2 ст. л. Масло растительное (в тесто)
2 шт Яйцо куриное (одно в тесто и один желток для смазки ватрушек перед выпечкой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок