Ватрушки с копченым сыром, чесноком и зеленью

Поварёнок
рецепт Ватрушки с копченым сыром, чесноком и зеленью
  • 13
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Чеснок, Сыр колбасный, Масло сливочное, Дрожжи и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

2-3 зуб.  Чеснок (в начинку)
250-300 г  Сыр колбасный (вкопчёный начинку)
4 ст. л.  Масло сливочное (3 ст. ложки в тесто, 1 для смазывания ватрушек после выпечки)
11 г  Дрожжи (сухие в тесто)
2 шт  Яйцо (одно в тесто и один желток для смазки ватрушек перед выпечкой)
2 ст. л.  Сахар (в тесто)
1 ч. л.  Соль (в тесто)
600 г  Мука пшеничная (просеянная, в тесто)
150-200 г  Майонез (в начинку)
Зелень (укропа или петрушки в начинку)
350 мл  Молоко (тёплое в тесто)
2 ст. л.  Масло растительное (в тесто)
2 шт  Яйцо куриное (одно в тесто и один желток для смазки ватрушек перед выпечкой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок