Ватрушки

Поварёнок
рецепт Ватрушки
  • 8
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сахар и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Мука пшеничная (Не вводите всю муку сразу - сначала 250 г, а остальную - если необходимо, сколько возьмет тесто)
125 г  Масло сливочное (холодное)
115 г  Сахар (75 г в тесто, 40 г - в начинку)
3 шт  Яйцо куриное (1- в тесто, 1 - в начинку и 1 - для смазки)
2 щепот.  Соль
300 г  Творог (Обязательно сухого, иначе начинка может вытечь. Если не удалось, добавьте пару ст.л. манки к творогу)
50 г  Изюм (промыть и обсушить)
30 мл  Коньяк (Если будут кушать детки, то вместо коньяка возьмите сок 1/2 апельсина и цедру)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок