Ватрушка тёти Лены
Поварёнок- 9
- 8
- 60
Понадобится:
Мучная смесь:
1,5 стак. Мука пшеничная (стакан 250 мл)
100 г Масло сливочное
1 ч. л. Разрыхлитель теста
Творожная начинка:
500 г Творог
2 шт Яйцо куриное
1 стак. Сахар (от 2/3 до 1 стакана, по вкусу)
1 пакет. Ванильный сахар (8 г)
Заливка:
150 г Молоко сгущенное
100 г Сметана
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Традиционный бретонский пирог "Кунь-аман"
Следующий рецепт
Запеченный грейпфрут "Наслаждение"