Ватрушка с творогом и джемом
Поварёнок- 17
- 12
Понадобится:
Тесто:
360 г Мука пшеничная (просеить)
1/2 ч. л. Соль
70 г Сахар
1/2 шт Яйцо куриное
1 пакет. Ванильный сахар (8г)
10 г Разрыхлитель теста
50 г Маргарин (для выпечки мягкий или сливочное масло)
20 г Дрожжи (свежие)
200 мл Молоко (теплое)
Начинка:
250 г Творог (мягкий)
3 ст. л. Джем (конфитюр,мармелад)
2 ч. л. Крупа манная
1 ст. л. Сахар
Дополнительно:
1 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Сахарная пудра
1/2 шт Яйцо куриное (для смазывания)
1 ч. л. Сливки (для яйца)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок