Ватрушка с творогом и джемом

Поварёнок
рецепт Ватрушка с творогом и джемом
  • 17
  • Количество порций12
Рецепт на 12 персон. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Соль, Сахар, Яйцо куриное и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
360 г  Мука пшеничная (просеить)
1/2 ч. л.  Соль
70 г  Сахар
1/2 шт  Яйцо куриное
1 пакет.  Ванильный сахар (8г)
10 г  Разрыхлитель теста
50 г  Маргарин (для выпечки мягкий или сливочное масло)
20 г  Дрожжи (свежие)
200 мл  Молоко (теплое)
Начинка:
250 г  Творог (мягкий)
3 ст. л.  Джем (конфитюр,мармелад)
2 ч. л.  Крупа манная
1 ст. л.  Сахар
Дополнительно:
1 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Сахарная пудра
1/2 шт  Яйцо куриное (для смазывания)
1 ч. л.  Сливки (для яйца)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок