Ватрушка с маковой прослойкой

Поварёнок
рецепт Ватрушка с маковой прослойкой
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Мука пшеничная, Сахар, Фундук и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Песочная основа и крошка:
150 г  Масло сливочное
300 г  Мука пшеничная
50 г  Сахар (Демерара ТМ Мистраль)
50 г  Фундук (рубленный)
5 ст. л.  Вода
Творожная начинка:
500 г  Творог (мягкий)
2 шт  Яйцо куриное (крупные)
1 г  Ванилин
100 г  Сахар (мелкий)
1 ст. л.  Крахмал картофельный
Маковая начинка:
100 г  Мак
160 мл  Молоко
50 г  Сахар
1 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Крахмал картофельный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок