Ватрушка французская

Поварёнок
рецепт Ватрушка французская
  • 8
  • Количество порций8
  • Время приготовления30
Рецепт на 8 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Маргарин, Мука, Сода, Соль, Ванилин, Сахар, Творог и еще 1 ингредиент

Понадобится:

250 г  Маргарин (охлажденный, чтобы не был мягким, в тесто)
2 стак.  Мука (пшеничная в/с в тесто)
1/2 ч. л.  Сода (не гашеная в тесто)
Соль (две щепотки в тесто)
Ванилин (на кончике ножа в тесто)
1 стак.  Сахар (1 стакан в начинку + 1 ст.л. в тесто)
500 г  Творог (в начинку)
2 шт  Яйцо куриное (в начинку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок