Варианты запеченной куриной грудки
Поварёнок- 28
- 3
- 60
Понадобится:
Куриная грудка с помидорами черри и спаржей:
1/2 шт Грудка куриная
5 шт Спаржа
800 г Помидоры черри
4 ст. л. Масло оливковое
30 мл Вино белое полусухое
Соль (морская, по вкусу)
Перец черный (свежемолотый, по вкусу)
Лук зеленый (несколько перышек)
1 ст. л. Бальзамик (для подачи)
Куриная грудка с беконом, луком-пореем и тимьяном:
1/2 шт Грудка куриная
Лук-порей (белая часть)
10 ломт. Бекон
1 ч. л. Тимьян (можно заменить свежим.)
4 ст. л. Масло оливковое
50 г Масло сливочное
Соль (морская, по вкусу)
Перец черный (свежемолотый, по вкусу)
Куриная грудка с картофелем по-индийски:
1 шт Грудка куриная
200 г Картофель
1 ч. л. Куркума
1 шт Лимон
0,5 ч. л. Зира
4 шт Кинза (веточки)
Перец болгарский (красный, четвертина)
Имбирь (кусочек 2,5 см)
3 ст. л. Масло оливковое
Перец черный (свежемолотый, по вкусу)
Соль (соль, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок