Варианты запеченной куриной грудки

Поварёнок
рецепт Варианты запеченной куриной грудки
  • 28
  • Количество порций3
  • Время приготовления60
Рецепт на 3 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Спаржа, Помидоры черри и еще 25 ингредиентов

Понадобится:

Куриная грудка с помидорами черри и спаржей:
1/2 шт  Грудка куриная
5 шт  Спаржа
800 г  Помидоры черри
4 ст. л.  Масло оливковое
30 мл  Вино белое полусухое
Соль (морская, по вкусу)
Перец черный (свежемолотый, по вкусу)
Лук зеленый (несколько перышек)
1 ст. л.  Бальзамик (для подачи)
Куриная грудка с беконом, луком-пореем и тимьяном:
1/2 шт  Грудка куриная
Лук-порей (белая часть)
10 ломт.  Бекон
1 ч. л.  Тимьян (можно заменить свежим.)
4 ст. л.  Масло оливковое
50 г  Масло сливочное
Соль (морская, по вкусу)
Перец черный (свежемолотый, по вкусу)
Куриная грудка с картофелем по-индийски:
1 шт  Грудка куриная
200 г  Картофель
1 ч. л.  Куркума
1 шт  Лимон
0,5 ч. л.  Зира
4 шт  Кинза (веточки)
Перец болгарский (красный, четвертина)
Имбирь (кусочек 2,5 см)
3 ст. л.  Масло оливковое
Перец черный (свежемолотый, по вкусу)
Соль (соль, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок