Вареники с мясом "Полтавские"

Поварёнок
рецепт Вареники с мясом "Полтавские"
  • 10
  • Количество порций16
  • Время приготовления30
Рецепт на 16 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Свинина, Лук репчатый, Яйцо куриное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Говядина (отварная, начинка)
Свинина (отварная, начинка)
Лук репчатый (начинка)
1 шт  Яйцо куриное (тесто)
0,5 стак.  Кефир (или простокваша, тесто)
1 ст. л.  Уксус (тесто)
1 ст. л.  Масло кукурузное (тесто)
3-5 ст. л.  Мука пшеничная (тесто)
0,5 ч. л.  Сода (тесто)
Масло сливочное (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок