Вареники с белокочанной капустой и яйцом
Поварёнок- 10
- 30
- 2
Понадобится:
2 стак. Мука пшеничная (550 гр. больше -меньше ,смотрите по своей муке ,у меня очень сухая .)
3 шт Яйцо куриное (1 яйцо в тесто ,2 вареных яйца в капусту)
Вода (1/2 стакана в тесто)
500 г Капуста белокочанная (мелко нарезать)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Перец красный жгучий (по вкусу ,на готовые вареники (по желанию)
Перец болгарский (1/4 штуки)
2 шт Лук репчатый (1 шт. в капусту ,1 шт.для обжарки на постном масле .)
Масло растительное (3 ст.л .для обжарки лука .)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Курица в кляре за 20 минут
Следующий рецепт
Быстрая маринованная капуста "Хорошая закусочка"