Вареники с белокочанной капустой и яйцом

Поварёнок
рецепт Вареники с белокочанной капустой и яйцом
  • 10
  • Количество порций30
  • Время приготовления2
Рецепт на 30 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Вода и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

2 стак.  Мука пшеничная (550 гр. больше -меньше ,смотрите по своей муке ,у меня очень сухая .)
3 шт  Яйцо куриное (1 яйцо в тесто ,2 вареных яйца в капусту)
Вода (1/2 стакана в тесто)
500 г  Капуста белокочанная (мелко нарезать)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Перец красный жгучий (по вкусу ,на готовые вареники (по желанию)
Перец болгарский (1/4 штуки)
2 шт  Лук репчатый (1 шт. в капусту ,1 шт.для обжарки на постном масле .)
Масло растительное (3 ст.л .для обжарки лука .)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок