Вареная курица по-китайски "Для лентяек"
Поварёнок- 12
Понадобится:
1 шт Курица (1200 - 1400 г, не больше)
100 мл Соевый соус (классический ТМ "Киккоман")
5..6 ломт. Имбирь
1 шт Бадьян (звездочка целиком)
5..6 шт Перец сычуаньский
1 шт Лук репчатый (небольшой)
2..3 веточ. Зелень (петрушка, сельдерей)
2..3 веточ. Лук зеленый
по вкусу Перец красный жгучий (лучше в хлопьях)
1 щепот. Сахар
по вкусу Соль
2 ст. л. Масло кунжутное (или любое ароматное по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Английский пудинг из риса с изюмом
Следующий рецепт
Пряный рис и курица в яблочном карри