Ванильный яблочно-творожный пирог
Поварёнок- 15
Понадобится:
100 г Масло сливочное (50 г - тесто, 50 г - верхний слой)
600 г Творог (150 г - тесто, 450 г - начинка)
1 стак. Мука
1 ч. л. Разрыхлитель теста
Сахар (тесто - 2 ст.л., начинка - 100 г)
Соль (по щепотке в тесто и начинку)
4 ч. л. Ванильный сахар (1 ч.л. - тесто, 3 ч.л. - начинка)
1 ст. л. Крахмал картофельный (с верхом)
2 шт Яйцо (начинка)
2 шт Яблоко (начинка)
0,3 стак. Хлопья овсяные (верхний слой)
0,3 стак. Сахар коричневый (верхний слой)
0,5 стак. Миндаль (верхний слой)
1 стак. Мука пшеничная
2 шт Яйцо куриное (начинка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок