Ванильный яблочно-творожный пирог

Поварёнок
рецепт Ванильный яблочно-творожный пирог
  • 15
Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Творог, Мука, Разрыхлитель теста и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Масло сливочное (50 г - тесто, 50 г - верхний слой)
600 г  Творог (150 г - тесто, 450 г - начинка)
1 стак.  Мука
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
Сахар (тесто - 2 ст.л., начинка - 100 г)
Соль (по щепотке в тесто и начинку)
4 ч. л.  Ванильный сахар (1 ч.л. - тесто, 3 ч.л. - начинка)
1 ст. л.  Крахмал картофельный (с верхом)
2 шт  Яйцо (начинка)
2 шт  Яблоко (начинка)
0,3 стак.  Хлопья овсяные (верхний слой)
0,3 стак.  Сахар коричневый (верхний слой)
0,5 стак.  Миндаль (верхний слой)
1 стак.  Мука пшеничная
2 шт  Яйцо куриное (начинка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок