Ванильные маффины с черной смородиной и вином
Поварёнок- 15
- 12
- 40
Понадобится:
275 г Мука (2 ст.л. для ягод, остальное в тесто)
125 г Масло сливочное
125 г Сахар
Ванилин (щепотка, или ванильная эссенция - несколько капель)
1 шт Яйцо
100 мл Вино белое полусладкое (у меня, можно заменить на светлый виноградный сок)
1 ст. л. Цедра апельсина
200 г Смородина красная (черная, замороженная)
200 г Сметана (20% жирности у меня)
Соль (щепотка)
3 ч. л. Разрыхлитель теста
Сахарная пудра (для посыпки, по вкусу)
275 г Мука пшеничная (2 ст.л. для ягод, остальное в тесто)
1 шт Яйцо куриное
200 г Смородина черная (замороженная)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок