Вафли со шпинатом
Поварёнок- 14
- 3
- 30
Понадобится:
110 г Мука цельнозерновая
1 шт Яйцо куриное
150 мл Кефир
60 г Масло сливочное
1 ч. л. Разрыхлитель теста
200 г Шпинат
1 шт Лук репчатый
250 г Творог
1 ч. л. Сметана
1 зуб. Чеснок
50 г Зелень (кинзы или укропа)
0,3 ч. л. Паприка сладкая
0,3 ч. л. Орех мускатный
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат «Находка» с капустой и яйцом
Следующий рецепт
Каша с тыквой и клубничным соусом