Вафли с фундуком

Поварёнок
рецепт Вафли с фундуком
  • 14
Для приготовления понадобится: Фундук, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Сода и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Для вафель:
100 г  Фундук
360 г  Мука пшеничная
1 ст. л.  Разрыхлитель теста
1/2 ч. л.  Сода
Соль (щепотка)
700 г  Пахта
115 г  Масло растительное
4 шт  Яйцо куриное (категория Отборное)
100 г  Сахар (или по вкусу)
1 ст. л.  Ванильный сахар (или по вкусу)
Для подачи:
Сметана (20% жирность)
Сахарная пудра (по вкусу)
Ягода (крыжовник, земляника, малина замороженные или по вкусу)
Мята (по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок