Вафли рисовые

Поварёнок
рецепт Вафли рисовые
  • 12
  • Количество порций20
  • Время приготовления2
Рецепт на 20 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Рис, Молоко, Мука, Яйцо, Дрожжи, Масло сливочное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Рис (круглозернистый)
500 мл  Молоко
250 г  Мука
5 шт  Яйцо (если крупные, достаточно четырех)
5 г  Дрожжи (сухие)
40 г  Масло сливочное (размягченное, комнатной температуры)
15 г  Сахар
2 г  Соль
1/2 шт  Лимон
1 ч. л.  Коньяк (по желанию)
250 г  Мука пшеничная
5 шт  Яйцо куриное (если крупные, достаточно четырех)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок