Вафельный рожок с заварным кремом
Поварёнок- 10
- 28
Понадобится:
420 г Сахар (140 - в тесто, 280 - в крем)
230 г Масло сливочное (30 - в тесто, 200 - в крем)
1 шт Яйцо куриное
750 г Молоко (250 - в тесто, 500 - в крем)
2 упак. Ванильный сахар (1- в тесто, 1 - в крем)
310 г Мука пшеничная (270 - в тесто, 40 - в крем)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
40 г Крахмал картофельный
2 шт Желток яичный
0,5 ч. л. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запеченный козий сыр с гарниром из овощей и фруктов
Следующий рецепт
Омлетные рулетики