Ужин в пироге "Прощай, фигура"
Поварёнок- 17
- 4
- 2
Понадобится:
500 мл Сыворотка (молочная, тесто)
1 шт Яйцо куриное (тесто )
1,5 ч. л. Соль (тесто)
2 ст. л. Сахар (тесто)
25 г Дрожжи (у меня свежие + 100 мл теплой воды + 1 ч.л. сахара - дать дрожжам \"проснуться\")
200 г Масло растительное (50 гр в тесто + обжарка в начинку)
1-2 ст. л. Крахмал (тесто)
800 г Мука пшеничная (тесто, у меня ушло около 800 гр)
500 г Капуста белокочанная (начинка, у меня соленая+свежая пополам )
100 г Рис (начинка)
400 г Филе куриное (начинка)
2-3 шт Лук репчатый (начинка)
Специи (соль, сахар, приправы по вкусу)
2-3 ст. л. Томатная паста (в капусту)
200 г Грибы (у меня грибная икра)
2 ст. л. Соевый соус (в курицу)
1-2 ст. л. Крупа манная (для обсыпки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок