Ужин в Италии: салат с тунцом и ризотто по-милански
Едим Дома- 19
- 3
Понадобится:
упаковка микса салатных листьев
1 красная луковица
1 баночка консервированного тунца
несколько анчоусов в масле
1 болгарский перец
2 яйца
немного свежего базилика
лимонный сок, оливковое масло
***
150 гр риса арборио
щепотка шафрана (обязательно добавляйте, у меня не было, поэтому вид не такой эффектный)
половина луковицы
50 гр тертого пармезана
1 ст сухого белого вина
400 мл овощного бульона
0,5 ст жирных сливок
2 ст. л. сыра филадельфия
сливочное и оливковое масло для жарки
соль
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома