Ужин от Влада
Поварёнок- 14
Понадобится:
500 г Говядина
3 ч. л. Сок лимонный (в маринад)
Приправа (в маринад)
1 шт Лук репчатый (в подливу)
200 г Кабачок (замороженный, в подливку)
200 г Фасоль (зеленая стручковая, замороженная, в подливку)
Масло растительное (для жарки)
4 зуб. Чеснок
200 г Сметана (в подливку)
3 ст. л. Томатная паста (в подливку)
2 ст. л. Укроп (в подливку)
Картофель (на гарнир)
2 стак. Вода (в подливку)
Лук зеленый (на посыпку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запеканка с яблоком, корицей и творогом
Следующий рецепт
Мясной рулет с нежной сливочной начинкой