Узбекский плов с курицей и изюмом

Поварёнок
рецепт Узбекский плов с курицей и изюмом
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Голень куриная, Рис, Вода, Морковь, Лук репчатый и еще 4 ингредиента

Понадобится:

6 шт  Голень куриная (Можно взять любую часть курицы)
2 стак.  Рис (круглозерный, по типу Краснодарского)
2 стак.  Вода
1 шт  Морковь
2 шт  Лук репчатый
2 ч. л.  Специи (по вкусу ( молотый черный перец, кориандр, зира. барбарис, острый перец))
1 шт  Чеснок
1 горст.  Изюм
4 ст. л.  Масло подсолнечное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок