Узбекский Лагман с настоящей домашней лапшой
Едим Дома- 19
Понадобится:
дла лапши
мука 500 гр
яйцо 1 шт
вода 200 гр
для ваджи
мясо 1 кг (не люблю, когда мяса мало. здесь баранья лопатка, очищенная от костей)
масло сливочное или курдючное сало 200 гр. (вот здесь я значительно уменьшил количество и использовал масло ги топленое масло)
картофель 3 клубня
морковь 2 шт
редька 1 шт
свекла 1 шт
сладкий перец 1 шт (лдя красоты я взял красный и зеленый небольшие перцы)
капуста 100 гр
лук репчатый 3 средних головки
помидор 4 средних (обязательно вкусных)
чеснок 1 головка
кинза 1 крупный пучок
красный острый перец 1 чайная ложка
черный перец 1 чайная ложка
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома