Узбекские манты с фаршем из индейки

Поварёнок
рецепт Узбекские манты с фаршем из индейки
  • 8
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Вода, Фарш мясной и еще 4 ингредиента

Понадобится:

3 стак.  Мука пшеничная (может 2, сколько возьмет тесто)
1 шт  Яйцо куриное
1 стак.  Вода (теплая, кипяченная)
800 г  Фарш мясной (любой:говяжий, бараний, индюшачий)
800 г  Лук репчатый
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Масло оливковое (можно подсолнечное для обмакивания мантов)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок