Узбекская шурпа в мультиварке

Поварёнок
рецепт Узбекская шурпа в мультиварке
  • 11
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мясо, Лук репчатый, Морковь, Картофель, Помидор и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Мясо (я взял корейку баранины с ребрышками. Можно использовать шейку, только порубить ее на порционные кусочки)
1 шт  Лук репчатый (средний или крупный)
1 шт  Морковь (крупная)
3 шт  Картофель (крупный)
2 шт  Помидор (средний)
2 шт  Перец болгарский (зеленый, желательно грунтовой)
1 ч. л.  Соль (с горкой)
1/2 ч. л.  Перец красный жгучий (можно и черный)
1 ч. л.  Зира (кумин)
1 шт  Сельдерей черешковый (не обязательно)
Зелень (немного по вкусу. Я взял грамм по 30-50 кинзы и зел. лука)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок