Узбекская шурпа в мультиварке
Поварёнок- 11
- 10
- 1 30
Понадобится:
1 кг Мясо (я взял корейку баранины с ребрышками. Можно использовать шейку, только порубить ее на порционные кусочки)
1 шт Лук репчатый (средний или крупный)
1 шт Морковь (крупная)
3 шт Картофель (крупный)
2 шт Помидор (средний)
2 шт Перец болгарский (зеленый, желательно грунтовой)
1 ч. л. Соль (с горкой)
1/2 ч. л. Перец красный жгучий (можно и черный)
1 ч. л. Зира (кумин)
1 шт Сельдерей черешковый (не обязательно)
Зелень (немного по вкусу. Я взял грамм по 30-50 кинзы и зел. лука)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок