Утиные ножки с капустой и кнедликами
Поварёнок- 14
- 2
- 1 30
Понадобится:
Утка:
2 шт Утка (Берем по ножке на каждого едока) можно взять и целую утку или даже гуся)
по вкусу Тмин
по вкусу Соль
100 мл Пиво светлое (Его количество увеличивается пропорционально количеству взятого мяса утки.)
Капуста:
400 г Капуста белокочанная
по вкусу Тмин
0,5 ч. л. Сахар
1 ст. л. Уксус (Винный)
Кнедлики:
700 г Картофель (Отварной)
1 ч. л. Соль
50 г Крахмал
1 шт Яйцо куриное
50 г Крупа манная
100 г Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок