Утиные грудки в вишневом ликере и запеченные грудки
Едим Дома- 18
- 1
Понадобится:
грудка вариант 1.
утиная грудка - пара
соль и перец - по вкусу
кориандр - 0.5 ч. л.
смесь перцев - 0.5 ч. л.
горчица - щепотка
вишневый ликер - 1 ст.
вишни без косточек - 0.5 ст.
лук - 1 шт.
масло растительное - для жарки
томатный соус - 2 ст. л.
вода - 0.5 ст.
грудка вариант 2.
утиная грудка - пара
соль и перец - по вкусу
кориандр - 1 ч. л.
базилик сушеный - 1 ч. л.
мед - 1 ст. л
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
печень "А-ля шашлык"
Следующий рецепт
Маленькие голландские оладьи Пофферчьес (Poffertjes)