Утиные грудки с маковыми тальятелле
Поварёнок- 16
- 3
- 60
Понадобится:
Тесто для пасты:
400 г Мука пшеничная (плюс пол стакана на подпыл)
4 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Мак
80 мл Масло оливковое
1/2 ч. л. Соль
Основное блюдо:
3 шт Грудка утиная (с кожей)
4 ст. л. Соевый соус (сладкий от KIKKOMAN)
1 ст. л. Цедра апельсина
4 шт Тимьян (веточки, свежий)
300 г Паста
150 мл Сливки (жирные)
30 г Масло сливочное
1/2 ч. л. Перец черный (свежемолотый)
1/2 ч. л. Соль
20 г Зелень (для подачи, любая)
30 г Орехи кедровые (для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок