Утиные грудки с маковыми тальятелле

Поварёнок
рецепт Утиные грудки с маковыми тальятелле
  • 16
  • Количество порций3
  • Время приготовления60
Рецепт на 3 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Мак, Масло оливковое и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Тесто для пасты:
400 г  Мука пшеничная (плюс пол стакана на подпыл)
4 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Мак
80 мл  Масло оливковое
1/2 ч. л.  Соль
Основное блюдо:
3 шт  Грудка утиная (с кожей)
4 ст. л.  Соевый соус (сладкий от KIKKOMAN)
1 ст. л.  Цедра апельсина
4 шт  Тимьян (веточки, свежий)
300 г  Паста
150 мл  Сливки (жирные)
30 г  Масло сливочное
1/2 ч. л.  Перец черный (свежемолотый)
1/2 ч. л.  Соль
20 г  Зелень (для подачи, любая)
30 г  Орехи кедровые (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок