Утиные грудки под соусом из черной смородины

Поварёнок
рецепт Утиные грудки под соусом из черной смородины
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Грудка утиная, Соль, Перец черный и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Грудка утиная
1 ч. л.  Соль (Морская)
1 ч. л.  Перец черный (Свежемолотый)
300 мл  Вино красное сухое (150 для маринада, 150 для соуса)
3 зуб.  Чеснок
2 шт  Тимьян (Веточки)
150 мл  Бульон (Утиный или куриный)
4 ст. л.  Джем (Черносмородиновый)
25 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок